注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

东莞被押运员击毙男子的八字分析  

2016-10-30 20:35:21|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

27日中午12时许,广东省东莞市乌沙环南路上,随着一声枪响,一名江西男子(黄武林)当场倒地,后120急救到达现场后,宣布抢救无效死亡。该男子死亡前,在该路段用砖头追砸运钞车。黄武林1991年10月1日出生,今年25岁,是江西省上饶市人。黄武林是长子,还有个1996年出生的妹妹。2014年,黄武林办喜酒宣布结婚,随后生下一个男孩,现在两岁多。黄武林父亲说,19岁的时候,黄武林高中毕业跟他说,想出去打工,不想再靠父母养。考虑到孩子有想出去闯闯的想法,他也就同意了。黄武林开始在浙江、江苏等地,今年上半年又去了福州市学习木雕,今年10月8日,黄武林离开家说去东莞找找工作机会。


公历:1991101  农历:辛未年[路旁土]八月廿四日

起运:命主于出生后76个月开始起运
交运:命主于公历19994交运

乾造:
     正官    伤官    日主    比肩     
        辛     丁     甲     甲     (寅卯空) 
     未     酉     辰     子      

     乙劫财   辛正官   戊偏财   癸正印   
     己正财         乙劫财         
     丁伤官         癸正印         

十神:食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财   
大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑   
岁次: 8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   
流年:                

    此造甲生酉月为弱,用神为时柱的甲子,年干辛耗丁起好作用。喜生扶,忌克泄耗。本命是典型的用神受伤,而忌神无制之凶命。子辰合绊,子水用神减力大,不吉。未脆酉,酉泄辰忌神力小不利。未脆辛,辛作用丁力小,丁伤官忌神泄日主,不吉。
    另本命火为忌神,不宜到南方发展;水木为用,宜在东方或北方谋生。名字中的武林为金克木,木为用神受克,不吉。

大神乙未(18岁至27岁),乙冲辛,辛不作用丁,丁火伤官忌神泄日主,不吉,易伤病或凶灾官非。地支未土财星害子水印星用神,凶,所谓“贪财坏印”。故本运结束学业,出外打工。由于财星起坏作用,财运定不好。印星受伤,最易头脑发热干傻事。

流年甲午(2014年),天干甲乙用神混杂,吉;地支午被未绊不利子用神,吉;午为食伤星又为桃花星,利婚育之年。
流年丙申(2016年),丙绊辛,辛不耗丁忌神,不吉;丙泄甲,凶。地支申子辰合绊,子减力大,凶。戊戌月(公历10月8日进戌月),财忌神旺相之月,不吉(今年10月8日,黄武林离开家说去东莞找找工作机会。)。27日为壬午日,午冲子用神。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017