注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

占酉月财运  

2016-09-08 00:05:29|  分类: 八卦杂占 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出生:没填 年 性别: 占事:今天交白露,一客人专门来求测本月财运如何?(因出生时间较模糊,让其摇卦)

公历起卦时间:20169714 
农历:丙申初七
白露:201609071348
寒露:201610080559
干支:丙申年 丁酉月 壬辰日 丁未时  (日空:午未
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

          震宫:雷水解         乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅  

断:本卦世弱喜生扶,兄子同动生世为吉,财持世临龙,本月会有财,宜主动出击。
客人表示感谢,说月末会反馈,如进大财会重酬。并问能否从卦上看出其他的一些东西?

俺今天心情好,也想玩一下很久没玩之一卦多断。看这卦之应爻申金月扶日生旺相,居五爻临蛇泄世爻,据此卦象说,上个月身体不好,有肺病或车祸。客人说,完全正确,上个月小病不断,简直是把药当饭吃了,而且还发生一次小车祸,四肢小伤。

俺信心大增,再说,凡逢申酉年(向客人列出公元年份),卦主本人易有伤病是非,同时家中也会有不顺之事。客人回答,1980年是自己和父亲大病,1981年母亲后颈生恶疮,在那年头极度危险。1992年和1993年,他本人肺病差点死亡,父亲和弟弟也有伤病。2004年家中病人不断,他本人大病一场;2005年事业极不顺,家中破大财,是非多。

俺又看卦中午火临朱雀发动不为空生世,后天甲午出空,应有进益之喜。客人说,后天发中秋节福利,算是进财吧。俺又说,前年2014年是不是有添丁或工作调动之喜。客人答,工作调动进大单位,收入增多。没有添丁之事。

卦中寅木生午火为吉,寅年破申,申不泄世为吉。故寅年(主要提到2010年和1998年)应为吉利之年,易有进财或升职之喜。客人说,2010年升职,1998年与人合伙做生意,进一笔大财。

卦中午火子爻发动生世起大好作用,一旦受制必不利,故子年(子破午)易伤病是非或损名。客人说,2008年炒股破大财,1996年上半年穷困潦倒,但下半年参加工作(有了固定收入)。

客人特意问到2012年和2009年情况如何?俺看这两年是应爻官鬼旺相之年,易有伤病官非或事业受挫折。客人说基本正确,12年竞选失利,财运不好;2009年车祸重伤,但进财。

至此时间过了一个多小时,预测也基本结束。客人很是满意,最后问到2007年如何?俺随口说了几句,结果与事实不对。聪明的易友,你看出来了吗,2007丁亥年是吉是凶?









  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017