注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

王仪涵八字分析  

2016-09-23 10:02:06|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王仪涵,上海人,出生日期1988年1月18日.中国女子羽毛球队运动员。9岁时开始练习羽毛球,师从世界冠军王鹏仁。2002年入选上海队,2004年入选国家二队,2006年进入国家一队。2009年3月在全英羽毛球超级赛中首度赢得女单桂冠。2011年获得世界羽毛球锦标赛女单冠军。2011年获得世界羽联超级系列赛总决赛女单冠军。2012年获得全英羽毛球公开赛女单亚军。2012年伦敦奥运会获得羽毛球  女单亚军。2013年世界羽联超级系列赛之香港羽毛球公开赛夺取女单冠军。  2014年仁川亚运会羽毛球女单冠军。 2016年9月15日,王仪涵在微博上正式宣布退役.
公历:1988118  农历:丁卯年[炉中火]十一月廿九日

起运:命主于出生后510个月开始起运
交运:命主于公历199311交运

坤造:
     正财    劫财    日主    食神     
        丁     癸     壬     甲     (戌亥空) 
     卯     丑     申     辰      

     乙伤官   癸劫财   庚枭神   戊七杀   
           辛正印   壬比肩   乙伤官   
           己正官   戊七杀   癸劫财   

十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
大运:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉   
岁次: 6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   
流年:              
此造有丑生申和辰生申组合,日干偏旺,喜克泄耗,忌生扶,用神为卯丁甲,余为忌神。卯伤官克丑忌神和甲食神泄壬日干为大吉组合,主在文体发展有名有利。丁财星用神冲癸水忌神同时又起调候作用为大吉,主有财。丑生申和辰生申组合为不吉,伤灾,脾气不好,心理素质不够坚强。
大运甲寅,流年壬午(2002年),甲泄壬日干吉组合在岁运出现,大吉。
大运乙卯,流年丙戌(2006年) ,乙生丙,丙冲壬日干为吉,地支戌刑丑冲辰脆申皆为吉。
大运乙卯,流年己丑(2009年),卯克丑忌神大吉组合在岁运出现大吉,天干乙克己,己不合甲用神,吉。
大运乙卯,流年辛卯(2011年),乙冲辛,辛不耗丁为吉;地支卯用神到位,克丑辰两忌神,大吉。
大运乙卯,流年壬辰(2012年),乙泄壬日干为大吉;地支辰害卯不利,有吉有凶,故未能夺冠。
大运丙辰,流年甲午(2014年),甲生丙冲壬日干为吉。
大运丙辰,流年丙申(2016年),丙冲壬为吉,但地支辰生申大凶组合在岁运出现,很不吉。故里约奥运未能夺牌,又退役。
下一个奥运年在2020年庚子年,还是丙辰大运,丙克庚,庚不冲克甲用神为吉,主有财;子绊丑忌神吉,子申辰三合绊大吉,主有名;子生卯用神,吉,主才华得以发挥。此年运气极好,就看她能否克服困难复出,向前辈张宁学习。
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017