注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

举重队运动员谌利军八字分析  

2016-08-09 13:23:57|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谌利军,男,湖南省益阳市安化人,西南大学2014级运动训练专业学生 ,中国国家举重队运动员。

1992年,谌利军出生安化县杨林乡一个普通的农民家庭。

2003年招入益阳市少儿体校,师从于启蒙教练蒋益龙练习举重;

先后夺得2010年世界青年锦标赛冠军、第十二届全运会、2013年世界举重锦标赛冠军,2015年11月22日,2015年世界举重锦标赛男子举重62公斤级冠军,并且打破了世界纪录。

2016年8月9日早,里约奥运会男子举重62KG组,中国选手谌利军两次试举均告失败,疑似是身体出现了状况,随后宣布弃权。


公历:199328
  农历:癸酉年[剑锋金]正月十七日

起运:命主于出生后16开始起运
交运:命主于公历19948交运

     伤官    偏财    日主    七杀     
乾造:  癸     甲     庚     丙     (子丑空) 
     酉     寅     申     戌      

     辛劫财   甲偏财   庚比肩   辛劫财   
           丙七杀   壬食神   丁正官   
           戊枭神   戊枭神   戊枭神   

十神:伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀   
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:                
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073 

本造庚生寅月本弱,但寅木被申酉金两重克,庚金日主由弱转旺,身旺用伤财杀。名字中的利字为金克木,木用神受克,不利。

年上伤官,主祖上贫穷,出身一般。
大运癸丑,流年癸未(2003年),癸用神到岁运,未帮戌脆申忌为吉。
大运壬子,流年庚寅(2010年),庚日主到年上被壬水泄,大吉,寅用神到年,吉。
大运辛亥,流年乙未(2015年),乙冲辛忌神,辛不合绊丙用神,大吉;未帮戌脆申,吉。
今年2016年丙申年,辛合绊丙用神,不吉;申忌神到年上,吉凶皆有。丙申月,正好是丙用神被合绊之月,很不吉。辛金为劫星,绊丙用神起坏作用,辛为筋骨,丙为心脏大脑,这两方面易出问题,原因有可能是被同行(或同事)有关。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017