注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

林心如八字分析  

2016-08-03 23:40:36|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 林心如1976127日出生于台湾的小资家庭。膝下还有两个弟弟。

1993年以兼职广告模特开始了演艺生涯;1994年因与郭富城合拍广告踏入演艺圈;1998年主演电视剧《还珠格格》“夏紫薇”一角走红,之后主演的电视剧《男才女貌》的收视率在中央电视台排名第二 ,仅次于《新闻联播》,创下时装偶像剧收视先河。之后更相继参演了《半生缘》、《大祠堂》、新版《三国》、《美人心计》等电视剧。2009年创办林心如工作室,2011年9月第一部亲自制作及主演的电视剧《倾世皇妃》获同时段收视冠军 ,并打破优酷播放最快破亿记录,令林心如一年内三获“最佳制作人”奖。2014年7月林心如主演的惊悚电影《京城81号》以超过四亿的票房刷新国产惊悚片记录。1999年11月发行首张个人专辑《心跳》,2008年7月,签约飞乐唱片。2009年创办林心如工作室,2011年9月,第一部亲自制作及主演的电视剧《倾世皇妃》获同时段收视冠军,令林心如获得国剧盛典年度最佳制片人奖、优酷大剧盛典年度最佳制作人奖以及安徽卫视亚洲偶像盛典最佳明星制作人奖。2012年制作并主演的电视剧《姐姐立正向前走》获得关注。2015年主演的电影《大喜临门》于3月6日上映。2016年2月,参加2016年中央电视台春节联欢晚会,表演歌曲《山水中国美》。

2016年5月20日,霍建华与林心如公布恋情,同年7月31日,两人于巴厘岛正式举行婚礼。8月2日,由蔡依林证实其怀孕的消息。


公历:1976127  农历:乙卯年[大溪水]十二月廿七日

起运:命主于出生后2起运
交运:命主于公历197812时交运

     正官    劫财    日主    枭神     
坤造:  乙     己     戊     丙     (申酉空) 
     卯     丑     寅     辰      

     乙正官   癸正财   甲七杀   戊比肩   
           辛伤官   丙枭神   乙正官   
           己劫财   戊比肩   癸正财   

十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
大运:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049   
流年                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                 
    戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅
止于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057 

  丑辰土为泥浆和湿土,并不帮扶戊土日主,本命为从弱格(喜克泄耗),官杀为用神,最喜行财运。柱中官杀混杂为用,女命大利事业而不利婚姻,不是多婚就是晚婚之命。
  名字中的心为火,为命局的调候用神,林姓为木,此八字得之为吉。
大运辛卯
流年癸酉(1993年),癸水财星得辛生,又合戊日干为吉。
流年甲戌(1994年),甲用神透出(克戊),又合己忌神为吉。
流年戊寅(1998年),辛泄戊日干为吉,地支用神寅卯官杀混杂,大吉。

大运壬辰,壬水财星自坐墓库强根,吉运。
流年戊子(2008年),日主自坐财星,天干壬财又得强根旺相,吉。

大运癸巳,癸合戊日主为吉;地支巳刑寅,寅为配偶宫,为偏官用神,当巳火受制之年,则婚姻或事业方面应吉。
流年丙申(2016年),申合绊巳,寅官无伤,故应婚喜之年。
流年己丑(2009年),丑晦巳为吉。
流年辛卯(2011年),辛生癸,癸财合戊日主,大吉。
流年甲午(2014年),甲用神透出(克戊),又合己忌神为吉。

明年为丁酉年,丁冲癸,酉冲卯,当生育一女孩。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017