注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

羽毛球运动员于洋八字分析  

2016-08-19 15:49:06|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2008年奥运会上夺得女双金牌。

2012年伦敦奥运会,由于涉及消极比赛,被国际羽联处以取消继续参赛资格的处罚。

2016年8月18日,进行的里约奥运会女双铜牌战中,于洋在比分落后的时候情绪爆发怒摔毛巾,赛后她承认是自己情绪激动,而这位30岁的老将也以这种遗憾的方式结束了本次奥运征程。

公历:198647  农历:丙寅年[炉中火]二月廿九日

起运:命主于出生后010个月开始起运
交运:命主于公历19872交运

坤造:
     正官    伤官    日主    枭神     
        丙     壬     辛     己     (申酉空) 
     寅     辰     巳     亥      

     甲正财   戊正印   庚劫财   壬伤官   
     丙正官   乙偏财   丙正官   甲正财   
     戊正印   癸食神   戊正印         

十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申   
岁次: 1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   
流年:                

此造辛生辰月旺相,喜克泄耗,忌生扶,忌神为辰己,余为用神。本命丙壬巳亥用神相冲克不利,伤官见官,易有是非。年支寅财星克月支辰印为为大吉组合,主有名有利。

大运己丑,流年戊子(2008年),太岁子生寅用神又绊辰忌神大吉,子丑亥合绊,丑亥不制巳为吉;天干戊己泄杂本不吉,但庚申月,庚金化泄戊己土生壬水为吉。
大运己丑,流年壬辰(2012年),己克壬水用神不吉;地支丑辰忌神混杂,不吉。
大运己丑,流年丙申(2016年),丙生己忌神不吉,申冲寅用神又合绊巳用神,不吉。
下一届奥运在2020庚子年,戊子大运,此年子绊辰忌神为吉,庚泄戊生壬也吉,可惜命主已退役,年纪也大了……
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017