注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

里约奥运会男子吊环决赛第四名刘洋八字分析  

2016-08-16 14:24:13|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘洋,男,1994年出生,辽宁鞍山人,中国男子体操运动员,八一队队员。

2014年10月11日,在第45届世界体操锦标赛男子吊环决赛中,刘洋夺得男子吊环冠军。

2016年8月16日,里约奥运会男子吊环决赛第四名。

公历:1994811  农历:甲戌年[山头火]七月初五日

起运:命主于出生后92个月开始起运
交运:命主于公历200310交运

     正官    正财    日主         
乾造:  甲     壬     己          (戌亥空) 
     戌     申     巳           

     辛食神   庚伤官   庚伤官      
     丁枭神   壬正财   丙正印      
     戊劫财   戊劫财   戊劫财      

十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   
流年:                

此造申金被巳克戌脆两次受制,日干为偏旺格,喜克泄耗,忌生扶。用神为申壬甲,忌神为戌巳。本命用神申金伤官在月建,宜在文体方面发展(至于成就大小,时辰起到决定性作用)。本造凶组合一为戌忌神脆克申用神,二为巳合克申用神。

大运甲戌,流年甲午(2014年),甲用神合克己日干,大吉。
大运甲戌,流年丙申(2016年),丙泄甲用神不吉;地支戌脆申凶组合在岁运出现,不吉。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017