注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

男子跳高运动员张国伟八字分析  

2016-08-16 00:23:59|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2011年2月,张国伟初登全国赛场,参加全国田径锦标赛南京站男子跳高的比赛并以2.28米的成绩夺得冠军
    2012年8月6日,在伦敦奥运会男子跳高资格赛中,张国伟三次试跳2米26的高度失败,最终获得2米21的成绩并遭到淘汰无缘决赛
    2015年4月,张国伟以2米35的成绩获得美国摩圣安东尼奥学院接力赛男子跳高比赛冠军。这是中国跳高选手在近30年来在室外赛中跳出的最好成绩。5月,张国伟以2.38米的刷新个人室外记录的成绩获得国际田联钻石联赛尤金站男子跳高比赛亚军。6月,张国伟以2米36的成绩获得国际田联钻石联赛奥斯陆站男子跳高比赛冠军,这是他首次获得钻石联赛赛事冠军。8月30日,张国伟在2015年北京世界田径锦标赛男子跳高比赛中以2米33的成绩获得亚军。
    北京时间2016年8月15日,里约奥运会结束了跳高男子资格赛的角逐,中国选手张国伟和王宇2.26米三次试跳均没能通过,未能晋级决赛。

公历:199164
  农历:辛未年[路旁土]四月廿二日

起运:命主于出生后98个月
交运:命主于公历20012

     七杀    枭神    日主         
乾造:  辛     癸     乙          (寅卯空) 
     未     巳     巳           

     乙比肩   庚正官   庚正官    
     己偏财   丙伤官   丙伤官      
     丁食神   戊正财   戊正财      

十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩   
大运:壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   
流年:               

本造从弱,喜克泄耗,忌生扶。巳火伤官为用神,在文体方面能有名利。惜癸弱无制,名气有限。

大运辛卯,流年辛卯(2011年),岁运并临之年,辛冲克乙日干,吉;卯生巳用神亦吉。
大运辛卯,流年壬辰(2012年),壬泄辛生乙日干,不吉;辰晦巳火用神不利。
大运辛卯,流年乙未(2015年),辛冲克乙大吉。
大运辛卯,流年丙申(2016年),丙合辛,辛不冲克乙日干,不吉;申合巳用神,不吉。
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017