注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

里约奥运冠军孟苏平八字分析  

2016-08-15 19:38:42|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
里约奥运冠军孟苏平八字分析 - 丁瑞 - 丁瑞网易易学博客

 

孟苏平,中国女子举重队运动员。四肢匀称,肩宽背厚,腰肌发达,同时头脑冷静,悟性较高,是举重训练不可多得的人才。

2011年亚洲举重锦标赛75公斤以上级抓举亚军,2011年亚洲举重锦标赛75公斤以上级挺举冠军,2011年亚洲举重锦标赛75公斤以上级总成绩冠军。

2016年8月1日,由于俄罗斯举重队被集体禁赛,参加里约奥运会的中国举重队名单发生变化,女子48公斤级的侯志慧被75公斤以上级的孟苏平替换,这是中国举重奥运史上首次最后关头换人。2016年8月15日,里约奥运会女子举重75公斤级决赛中,孟苏平获得冠军。

公历:1989717  农历:己巳年[大林木]六月十五日

起运:命主于出生后33个月开始起运
交运:命主于公历199210交运

     劫财    伤官    日主    枭神     
乾造:  己     辛     戊     丙     (申酉空) 
     巳     未     寅     辰      

     庚食神   乙正官   甲七杀   戊比肩   
     丙枭神   己劫财   丙枭神   乙正官   
     戊比肩   丁正印   戊比肩   癸正财   

十神:食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财   
大运:庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:              

本造戊生未月巳年,偏旺格,用神为辛寅。用神伤官辛金左右逢源(左边是己土生,右边是丙生戊,戊生辛)大吉,适宜在文体方面发展,易得名利兼收之喜。坐下用神木在未月虽不旺,但无制也很不错。本命吉利组合一是己生辛,二是丙生戊生辛(相生关系)。名字中的苏字为木,为用神吉。

大运己巳,流年辛卯(2011年),己生辛用神在岁运出现,大吉。 
大运戊辰,流年丙申(2016年),丙生戊在岁运出现,大吉。地支申得辰生,申冲寅不利,申合巳大吉,有吉有凶,故参赛事有波折。 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017