注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

游泳队运动员宁泽涛八字分析  

2016-09-05 17:28:33|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    宁泽涛,1993年3月6日出生于河南郑州市,中国人民解放军海军游泳队运动员。主攻短距离游泳,主项为自由泳。

2014年9月23日,在第十七届亚运会男子50米自由泳决赛中,宁泽涛为中国游泳队收获男子项目的首枚金牌。9月25日,宁泽涛又在男子100米自由泳决赛中以47秒70的成绩赢得金牌,不仅刷新了亚运会纪录,而且成为了首位游进48秒的亚洲人 。2014年10月17日举行的全国游泳锦标赛男子100米自由泳比赛中,宁泽涛以47秒65的成绩夺冠,并刷新由自己保持的亚洲纪录。2015年2月1日,宁泽涛荣获2014CCTV体坛风云人物最佳男运动员奖。

2015年8月6日,在第16届喀山世界游泳锦标赛男子100米自由泳决赛中,宁泽涛以47秒84夺得冠军,获得本人首枚世锦赛金牌,也创造了亚洲游泳的历史。

2016年8月8日,里约奥运会中以宁泽涛领先的中国队在4x100自由泳项目预赛中出现犯规,成绩被取消,无缘决赛。8月10日,里约奥运会男子100米自由泳预赛中,宁泽涛在第六小组仅排名第6,总成绩排名第14,险些无缘半决赛。遗憾的是,宁泽涛没能晋级决赛。8月12日,宁泽涛在男子50米自由泳预赛即遭淘汰

公历:1993362350  农历:癸酉年[剑锋金]二月十四日

起运:命主于出生后04个月1014小时开始起运
交运:命主于公历199371713时交运

     七杀    枭神    日主    正财     
乾造:  癸     乙     丁     庚     (午未空) 
     酉     卯     亥     子      

     辛偏财   乙枭神   壬正官   癸七杀   
                 甲正印         
                             
十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩   
大运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未   
岁次: 0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   
流年:               

 此造丁火生卯木月,月干乙木生之,身旺用财官。喜克泄耗,忌生扶。本命时上子水为桃花星又年月酉卯,故为人气大旺之帅哥系列,异性缘极佳。水为官杀星神,宜从事与水相关和行业。印为忌神泄官杀用神,容易头脑发热得罪领导上司。名字中的泽涛为水,合得用神为吉。

大运壬子,壬官星合克丁火日干,大吉;地支子水生卯木忌为凶,有吉有凶之运。
流年甲午(2014年),地支午火太岁冲子水,子水不生卯木忌神,大吉。
流年乙未(2015年),地支未土太岁克害子水,子水不生卯木忌神,大吉。
流年丙申(2016年),地支申金太岁生子水,子水生卯木忌神,凶。

流年庚子(2020年,下一届奥运会),子水生卯木忌神,还是不吉之年。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017