注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

希拉里八字分析  

2016-11-17 20:53:14|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       希拉里1947年10月26日生于伊利诺伊州最大城市芝加哥的一个富商家庭,充满爱的童年生活奠定了她对家庭、工作要忠诚的信念和服务大众的信念。希拉里从小对各种各样领导职位表现出极大兴趣,是学校和社团中的活跃分子。她学业成绩也很好,在高中的最后一年进入美国优秀学生奖学金竞赛决赛。
       1973年获法学博士学位,求学期间,她结识了后来成为美国总统的比尔·克林顿。同年,希拉里从耶鲁法学院毕业开始了律师生涯。随后,她搬迁到阿肯色州并加入国会水门事件弹劾调查小组。

1975年10月与克林顿结婚后,进入美国著名的罗斯律师事务所工作。

1979年,她成为罗斯律师事务所历史上第一位女性合伙人。希拉里在1988年和1991年被评为“全美100位最具影响力律师”。

1996年,由于她涉嫌克林顿当选总统前在阿肯色州一桩金融案“白水事件”,希拉里不得不到法庭作证,之后她接受总统顾问的建议闭门不出,蛰伏了18个月。

2000年2月,希拉里搬迁到纽约并当选美国参议院议员,成为第一位获得公职的第一夫人和纽约州第一位女性参议员。2000年11月7日,她当选为国会参议员。

在2007年8月,由于徐咏芫政治献金丑闻,她的声誉蒙上一层阴影。9月,她的竞选团队退还了所有徐咏芫拉来的赞助,基本平息了风波。

2008年6月3日,最后两场初选完成投票,奥巴马最终获得足够的票数赢得提名,但事实上希拉里在初选中总共获得了约1800万张选票,在普选票上超过奥巴马17万票,因民主党特殊的比例分配制度导致代表票落后。希拉里在当日对奥巴马表示祝贺,但直到7日才正式承认竞选失败。

2012年9月11日美国驻班加西领事馆遇袭,造成四名美国人死亡(包括驻利比亚大使),希拉里在事件中的角色备受质疑,一直受到共和党的批评。2012年12月底,希拉里因之前在家中晕倒导致轻微脑震荡,并于30日因出现血栓而入院治疗。而早在2011年3月,希拉里就曾表示自己不会再担任下一届国务卿。总统奥巴马于2012年12月21日提名约翰·克里继任。2013年1月29日下午美国国会参议院以压倒多数票批准参议员约翰·克里出任下任国务卿。2013年2月1日国务卿希拉里·克林顿卸任。

2016年2月2日,美国大选民主党候选人票数颇为接近,希拉里最终得票率为49.9%险胜得票率为49.6%的桑德斯。

2016年11月9日(当地时间11月8日),美国大选投票结果揭晓,希拉里败选,美国共和党总统候选人唐纳德?特朗普赢得2016年美国总统大选。


公历:19471026
  农历:丁亥年[屋上土]九月十三日

起运:命主于出生后46个月开始起运
交运:命主于公历19525交运
坤造:
     正印    食神    日主    偏财     
        丁     庚     戊     壬     (申酉空) 
     亥     戌     寅     子      

     壬偏财   辛伤官   甲七杀   癸正财   
     甲七杀   丁正印   丙枭神         
           戊比肩   戊比肩         

十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午   
岁次: 5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1952  1962  1972  1982  1992  2002  2012  2022   
流年:               

    此造戊生戌月墓地为弱,戌月不为戊之根,全局不遍克泄耗,格成从弱,喜克泄耗,忌生扶。坐下用神寅木七杀得子水生之,富贵之命。丁火印星忌神生戌月弱又被亥克为吉,主学历高,名气大,有真才实学。本命官星寅木虽得子水之生,但寅子在戌月不旺,故本人不为极贵之命。
    大运癸丑,流年癸丑(1973年),癸水财星合戊日干,大吉。
    大运癸丑,流年乙卯(1975年),乙卯木正官星到流年,宜结婚,利工作。
    大运癸丑,流年己未(1979年),丑戌未三刑,戌土忌神受制,吉。
    大运乙卯,流年丙子(1996年),丙火印星忌神得乙木生而冲壬水用神,不吉。
    大运乙卯,流年庚辰(2000年),卯辰作用戌土忌神,大吉。
    大运丙辰,流年丁亥(2007年),天干丙丁印星忌神混杂,不吉;好在地支亥水生寅木用神,花钱平事。
    大运丙辰,流年戊子(2008年),丙火印星忌神生戊日干,不吉。
    大运丁巳,流年壬辰(2012年),丁火合绊壬水用神,不吉。
    大运丁巳,流年丙申(2016年),天干丙丁印星忌神混杂,地支寅巳申三刑,寅木用神受伤,不吉。不仅不利事业,还易有病患或其他凶灾。
    2017年丁酉年,丁绊壬用神,不利。
    2018年戊戌年,丁生戊日干,不吉;地支巳生戌忌神,不吉;本年运气差,大病难免。
    大运戊午,流年丙午(2026年),丙生戊日干,不吉;地支两午泄寅用神又冲子用神,大凶之年。







  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017