注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

【转载】无妻无子一生潦倒的算命先生  

2016-11-16 23:29:50|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无妻无子一生潦倒的算命先生

 

无妻无子一生潦倒的算命先生 - 玉函风水 - 理易文化传播

 

一孛守命,一片黑暗。金助月命,但火克之,弃金用火,火助月明。火土齐来,制金灭水,土则晦月为大忌。后面多方会计都来灭水晦火晦月,一片灰暗。

1、命主层次?身残眼瞎穷困潦倒

土计为凶,土计为田宅,为兄弟,家境贫寒,兄弟为害。土计灭水晦火金之光,眼瞎。计则穿命,计在疾厄,晦日月之光。诀云:若观男女眼目星,专以日月为两晴,犯杀落陷不得地,眼目眩晦少光明。日月忽临天首尾,双盲为别决难寻,日会罗睺,月会计都,也是其眼盲的一个原因

2、13岁之前发生哪两件大事?丧父致残癸巳年如何?癸巳年,因为高烧至双目失明,成为人生命运的转折点。

癸巳年,1953年,命主8岁;是年走房日限,为阳刃、白虎、空亡之度,其凶可知;流年顶孛;孛来灭火克限;是年就是土为羊刃、白虎、天厄;流年钓流计来晦日,晦命;填流孛来克限。孛来灭火,火为光明;孛则福德,为疾厄来克,生病致残。

无妻无子一生潦倒的算命先生 - 玉函风水 - 理易文化传播  

3、戊戌年如何?戊戌年,父亲病逝,由母亲把兄妹三人抚养成人。

戊戌年,1958年,行氐土度,土起晦命,凶;且土掌飞刃、丧门、的煞。论其父亲,日在金度,三方一罗来克,罗则为凶。奴为金之杀,为奴仆主,辛苦劳力,此原盘之象。戌年填实日,钓原罗,填流罗,且流罗划过金度,这样原流二罗相并来克父;且这年顶木来助罗克父金,这年父亡。诀云:欲知父母少年亡,日月宫中仔细详。那更三方逢恶曜,定分昼夜定存亡。

无妻无子一生潦倒的算命先生 - 玉函风水 - 理易文化传播  

4、职业:会算命,但是由于自尊心强,不愿意摆摊设点,一生无任何职业。

本命用火助月明;火为奴仆,为命宫主,火在迁移,罗在财帛;问职业当参看官禄,官禄在午三方会罗在财,故用罗为职业。可惜土计晦火月之明,且一计穿命;木气本来可以清云去障,但木气相犯在相貌,木气又是财帛主,故因为思想障碍问题导致财帛不佳。

5、婚姻:没有结婚,偶尔有点露水桃花。

金为妻主守夫妻,命宫会金,但被遭迁移之火制杀。命主本可用金,但只能弃金用火。一孛守命,孛则色星,故露水而已。

6、子女:无

子女为木,木气相犯。

7、父母情况贫寒

父亲的情况前面已经描述;母亲的状态看月,月躔女土,土掌飞刃、丧门、的杀;三方会计都来犯,计都在疾厄,母亲身体也一般;余奴犯之主辛苦。三方还有木气来克,本为不吉,好在木气相犯,不至于凶。看命主之父母状况可参看田宅。月身守田宅,田宅为土,命之大忌,故家境贫寒。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017