注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

从房祖名八字看最近吸毒被抓事件(原创)  

2014-08-23 16:47:53|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房祖名(Jaycee)(1982年12月3日─),祖籍山东烟台,原名成祖名,中国演员、歌手。父亲是香港武打巨星成龙,母亲是台湾籍金马影后林凤娇,人称“龙子”。自出道以来,他已出演了《千机变2》《追影》《早熟》《花木兰》等电影,他还出过自己的唱片《边走边唱》。由房祖名主演的电影《意外的恋爱时光》已经于2013年11月8日全国公映。

公历:1982123  农历:壬戌年[大海水]十月十九日

起运:命主于出生后16个月
交运:命主于公历19846

     食神    劫财    日主    正印     
乾造:  壬     辛     庚     己     (子丑空) 
     戌     亥     申     卯      

 
十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:                
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

日主庚金生于亥月为弱,冬季水冷金寒,亦需丙丁火来调候,使水暖金温,而年支戌土为带火之土,正好起到这一作用。既可克亥水忌神,又能暖身,故格局较高。

现行乙卯大运(2014年至2023年),乙财星绊庚日干又冲辛用神,会有破财之事,但也是利于婚配之大运;卯合绊戌土用神,戌为带火之土,有官和印两重性,被卯合则易有官非败名之事。卯泄亥水忌神为吉,有名有利。故此大运实际上有吉有凶,凶大于吉。

今年流年甲午。天干甲乙财星忌神冲合日干不吉,破财难免;甲合绊己土印星用神,官非坏名。岁支午生戌用神,为有救应,不至于大灾。

明年乙未流年,乙财合庚日干,地支亥卯未三合局,忌神受制,大吉之年。主大婚之年或事业上有突破,名利双收可期。

甲寅大运(2004年至2013年),甲偏财冲庚日干,日主不免纵情声色,花财大手大脚。寅合亥水忌神为吉,故为有名有利之运;由于寅同时冲日主强根申金用神,故事业上不能大红大紫。
2007年丁亥年,亥水忌神在流年出现被大运寅木合泄为吉,当年出演电影《男儿本色》。
2010年庚寅年,寅合泄亥水忌神之年,此年凭借电影《花木兰》获得第30届百花奖最佳男配角提名 。
2011年辛卯年,辛用神无制,卯泄亥水忌神,此年获得第十六届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典最受欢迎电影演员奖。

另癸丑大运的2003年癸未年,亥卯未三合局,亥水忌神受制大吉,房祖名得到父亲成龙、杨受成的帮助进入娱乐圈。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017