注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

开哪个门生意会好起来?  

2014-01-25 21:37:30|  分类: 阳宅风水布局和案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这个案例是广西南宁某县的一个美发店,八运建造,美发店楼高4层,营业范围在一楼,店面坐向为未山丑向,美发店两边都是商铺,有开全部店门的粉店、美发店、手机店。这个案例你认为是开A、B那个门生意能旺起来呢?
开哪个门生意会好起来? - 丁瑞 - 丁瑞网易易学博客
 反馈:这个案例是广西南宁某县的一个美发店,美发店两边都是商铺,有开全部店门的粉店、美发店、手机店,生意都是勉强够维持。2012年此店开的是A门,生意没有起色转给了现在的老板经营。我看老板手艺不错,嘴巴也很甜,经常到此点理发,他得知我懂风水,叫我帮帮他看一下店面存在什么问题,2013年1月我叫他关掉A门,开B门试一试,看看生意有没有好转。2013年正月再去看他的生意,店里做满了客人,员工也从以前的夫妻俩,增加到了4个人,拉发、染发、剪发都有。如今美发店生意越做越好。理由是什么呢?开A门是比劫门,收钱台在比劫位,开右门是文昌门,收钱台靠近财位。
---此为宾阳李斌兄的案例
==================================================
原A门在癸方为是非门,自然不吉。改门后在副财位,前台又在八运旺方之寅位,故生意必转佳。另外,左水倒右局,开白虎门收水效果更好。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017