注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

风水师解灾护身秘诀(转)  

2013-07-02 22:51:39|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神鬼之说,是中国道教文化的重要组成部分,源远流长,在其历史的长河中,扮演了一个相当重要的角色。道教文化中保留有大量的神话传说,历史资料,并同语言文字紧密结合,如其大量的符咒,众多的篆文,广泛流传至今,就其道教文化本身,也有多种多样的形式流传于谷芙众生之中,有的斋醒仪式;有的画符合念咒;有的养气炼练功;有的则为宫现里的神像;神仙的传说等等。就是到了文明时代的现代,八仙、五帝。济公等等神仙神像也同样在银屏、银幕上、书刊字画中占有一席之地,彩色纷呈。文革时期虽然烧毁大量的符咒、符籍,历经坎坷,可依然在人世间广为流传。为千千万万虔诚信奉者深信不疑,并为人们的生产生活所利用,阴基、阳宅风水术同样不属例外,况且阴基、阳宅风水术常与神鬼。恶煞打交道,善于应用符咒等进行自我保护,预防恶

煞凶鬼冲范自己则显得十分重要而不可不用。

   通常情况下,一、不论阴基也好,阳宅也好,凡属很好的风水宝地容易冲师、犯师;二是极坏的败绝之地也容易冲师。犯师;三是凶死恶亡之尸容易冲师、犯师;四是自身身体状况欠佳有病,心绪不宁之时又逢绝地恶煞极盛容易冲师、犯师;五是所用日课冲犯自身,容易冲师、犯师;六是坟穴分金冲犯自身容易冲师、犯师;七是亡命火宅主年明泰遂于自身年命太随即日元有刑冲克害象者容易冲师、犯师;八是刚一出门或准备出门时遇有凶兆、不吉之象也容易冲

师、犯师等。

  所谓冲师、犯师就是所做阴基、阳宅的凶神恶煞冲犯地师本人。这种冲犯有速发速应的,勃然祸至,大难临头,发生凶死,急症不治,直至夭折。也有慢发慢应的,当时感觉不明显,也无大凶大恶之象,但其灾如患了慢性疾病一样,慢慢发作,其表现多为运气逐步不顺,疾病不断,家运日衰,或损自己,或损家人。有些民间地师操作时突发遭灾,直至丧命市常有所闻的。有时在操作过程中,事先有些大凶之前兆,明公应遇之能见并断然采用破煞解灾紧急措施,稍遇疏忽,铸成大祸,将遗恨终生。因此,凡学习阴、阳风水之人必须懂得和应用预防犯师,解灾之法,以保护自己,在任何凶险的情况下,都能稳坐泰山,安然无恙。

其法如下:

一、 凡习学应用风水术之人在自己居家静室设一坛位;用红纸或红布长56公分,宽38.5公分,用毛笔写黄字,竖排,上书:“太清太上老君神位”,丰都北明大帝神位,左方书小字;某省某市、县、路、街号戒某省某县乡村某某奉把早晚焚香,或在练功时焚香,太上老君即老子,是万神之一神,率有玉女,六丁六甲神江、河伯、洛神及张道陵、鬼欲先生,赤松子、茅君、东方朔等神仙。丰都北阴大帝时天下之鬼神宗,率有秦始皇、魏武帝、汉高祖、齐桓公、晋王公等如某日要去看风水,临行前净手焚香一柱,双手合十,两眼微闭,默念以上两神扶持保佑即可

二、 备用常带身边镇煞避邪免灾之宝:(1)特制议决银牌;大小必铜板略大、圆形、正面书:太上老君在此同随,直排。北面周转画先天八卦图,从外向里看,中间书四字“吾神坚固”。制作好先在太上老君居。北阴大帝神位前挂四十九天,早晚焚香。四十九天之后即可身带此物,或戴在项前,或放在包里均可。平时常带此物,遇有邪恶之法,欺诈之徒,可拒其奸邪信息而免上当受骗,保持自身头脑明敏清醒。如不出门,可挂在神坛前,不得与污物同放。

(2)制作铜剑一把,用乾隆铜板六十四个用棕绳串连成剑状,朝神二排,剑尖一排。制成后挂在二神神坛前四十九天,其它事项如下:(1)此物平时一般不用,只在做风水尤其作阴基时必用。上山时暗藏在包里,无事不动用。有事时即见不祥之兆或操作不顺时,左手握剑指天,右手食指、中指靠紧指天,其它三指屈曲掌心,两眼微闭,口中默念:“太吾、文王有灵,周易八卦有灵,杨公先师有灵,鬼煞退避,神鬼不忌。默念三遍即可将剑收藏。

三、护身镇煞咒语:天道、地道、人道,我行其道,鬼神不忌,太上老君在此!”此咒在出发前,乘坐汽车、轮船。飞机等均可念,造坟、造门,作灶之前,面向上天,默念三遍,可收到鬼神不忌之功,为符咒之大法。无德无义之人不可乱传。

四、当操作时遇有感到自身突然不适时速念:“我身坚固,安然默然,万载昌盛,与道和仙,丰都北阴大帝、速速降临,申领护我,恶煞速灭,凶鬼速避。”三遍即可。

 


  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017