注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

【转载】民间术士口传替身解灾法  

2013-05-12 00:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
一。替身开光    转载

替身有时是一纸人,有时是一草人,有时则是一个仅仅有姓名的替身,也有一些是以木头(柳、桃、松、观音竹)作成的替身。­

法师一边开光一边念:「草人、草人,还未开光便是草,开光以后变神通,女是汤三娘,男是武吉,三十六枝草化作三十六骨节,节节都是身、都是人,开你身开你面,开你耳空听分明,左耳听阴府,右耳听阳间,你与某庄某名某姓,同年同月同日同时辰生,开你手提入钱财,开你脚担出凶灾,某名灾殃担离开,担出外方退凶灾,若是要刑、刑大山,要克克大海,若要煞、煞大树,无刑无克无杀就庇佑。吾奉太上老君令,神兵火急如律令。 ­

二。替身拜祭

法师的念词如下:拜请东方东路请替身,东方东路请煞神;拜请南方南路请替身,南方南路请煞神;拜请西方西路请替身,西方西路请煞神;拜请北方北路请替身,北方北路请煞神;拜请中方中路请替身,中方中路请煞神。拜请五方五路请白虎天狗。 

安置替身后念:虔备清香、清茶、荐盒、三牲、米酒、菜饭、大金财宝、银纸、经衣,在纸坛前祭敬五方神煞、白虎、天狗、替身,共同监纳来领受,信士某人头中有病头中退、口中咽喉口中喝、心头邪失替消除,人生也有三十六骨节,根根节,替消除,拨开龙头,圣杯落地保平安。天清清、地灵灵,奉请三清教主李老君,使吾符水,水水天,神兵火急如律令。

三。注意事项

1.勿让家人得知,如丈夫,妻子等。­

2.帮忙解灾者需送红包。

3.树越大越好,勿用果树,空心树。 ­

4.当事人勿看,不可跟随。以防替身失效。­

5.当事人的头发,指甲,置于小人身上。 ­

6.主法者一人将替身及金银纸烧化于大树之前,其人帮助人勿看。­

7.法术完毕,主法者回头就走,跟随一切人等,切勿回头看大树。

8.此嫁接灾难法,可解大灾大难,克妻克夫克子等事,勿等闲视之。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017