注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

此快餐店生意如何?  

2013-03-28 12:37:21|  分类: 阳宅风水布局和案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此快餐店生意如何 - 丁瑞 - 丁瑞网易易学博客

 此店于2006年开张,2011年换老板,新老板接手后只是把墙壁粉刷一新,换了新炉灶,整体布局不变。两开张日课不详。

 反馈:生意很红火,原先老板经营五年,买车买房子,进城发展去了;现在老板的生意比原先还要好,当真是门庭若市--充分利用财位案例。

八运乾山巽向
挨星下卦
┌──┬──┬──┐
│ 18 │ 53 │31  │
│ 七 │ 三 │ 五 │
├──┼──┼──┤
│ 29 │ 97 │75  │
│ 六 │ 八 │ 一 │
├──┼──┼──┤
│ 64 │ 42 │86  │
│ 二 │ 四 │ 九 │
└──┴──┴──┘

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017