注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

董洁这次婚姻风波之命理分析(原创)  

2012-10-23 14:00:06|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
董洁这次婚姻风波之命理分析 - 丁瑞 - 丁瑞网易易学博客

 

向来以恩爱夫妻形象示人的潘粤明和董洁日前传出猛料,知名博主八掌柜于本月19日上午9:52分左右微博爆料,这对昔日的金童玉女已经劳燕分飞,董洁和潘粤明早已分手,各奔东西。

公历:1980年4月19日8时55分  农历:庚申年[石榴木]三月初五日
清明:1980年04月04日23时15分  
立夏:1980年05月05日16时44分    
起运:命主于出生后4年9个月18天8小时开始起运
交运:命主于公历1985年2月6日16时交运
     枭神    枭神    日主    食神     
坤造:  庚     庚     壬     甲     (子丑空) 
     申     辰     戌     辰      

十神:正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩   
大运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1985  1995  2005 2015  2025  2035  2045  2055   
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  

壬水日干生于辰月,时上甲木泄,身弱无疑,庚申印星为用神,戌甲为忌神,辰为壬之库根又冲戌忌,故亦为用神。庚申在辰月旺相相,主名气大,有才艺;身弱坐下戌土克身为忌,两辰冲戌为吉,辰为偏官(七杀)起好作用,可知命主必有两次以上婚姻,由于是两辰同性,故也有离婚后再复婚之可能。

大运丁丑,丁合壬日干,丑空不刑戌忌(戌克壬),此大运有不利婚姻之信息。

流年壬辰,丁合壬日干不利信息之应期到;地支辰到流年远离命局,辰不冲戌,戌克壬日干,凶。戌为日支,为身体,配偶婚姻,官非伤病等。

去年辛卯年,卯合戌日支,卯为桃花。今年是壬日干与丁大运相合之年,故命主在外面有人的传言大概也不是空穴来风。

  评论这张
 
阅读(1189)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017