注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁瑞网易易学博客

交流Q号:2513745780

 
 
 

日志

 
 

【转载】转帖:入住二手房之前 要做风水净化处理  

2012-06-16 23:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     买了二手房就要好好的进行一番净化,因为二手房是别人住过的,室内残留着别人的气场,不利的因素不可想象。怎样做才会使房子原有的气息丢掉,营造一个舒适的新家感觉呢?我认为起码要做到以下几点:

1、不要使用前主人留下的睡床。

2、前主人留下的空调要清洗一遍,最好是换新空调。

3、卫生间马桶一定要换新的。

4、72小时开灯,这是属于光源的净化。

5、全屋窗户打开,让空气流通,这是属于空气的净化。

6、选择子时净宅,用朱砂、雄黄、琥珀、烈性酒和小米,各适量,搅拌在一块,从里往外洒,三天后扫干净,送到十字路口。

7、请专业风水师,根据家主命局的喜用神选择幸运吉祥色,给墙体、天花重新的粉刷一次。

8、入住前最好择吉日,做催财、催旺活动。

9、入住后,请专业的风水师,重新布置家具、电器、摆设等。

 

最好是在选购二手房的时候,就把风水因素考虑进去,这样会省心很多。

调整家居风水,让环境焕然一新。新的人生新的起点即将开始,一起迎接美好的未来。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017